PickPickPick Воскресенье, 14.06.2026, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Железная информация
Главная | Обращайтесь с вопросами - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обращайтесь с вопросами
splitterДата: Четверг, 25.10.2007, 19:02 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Люди, у кого возникли проблемы с прохождением или с секретами в god of war 1,2 обращайтесь ко мне помогу во всём!!!

ПавелДата: Среда, 14.11.2007, 12:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Пожалуйста помогите я немогу найти все 6 сосудов находил только сосуды геи,олимпийца и промитея.

splitterДата: Пятница, 16.11.2007, 22:17 | Сообщение # 3
Admin
Блин я в каталоге файлов написал где найти все шесть я описал как пройти вызов титанов чо ещё для щастья нада? smile wink

splitterДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:13 | Сообщение # 4
Admin
По поводу прохождения. Присылаете фотки тех мест где вы не можете пройти подробное описание этого места и что именно вы не можете пройти.

DEVILДата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:20 | Сообщение # 5
Рядовой
а как пройти зевса в конце????????

splitterДата: Пятница, 07.12.2007, 15:24 | Сообщение # 6
Admin
Значит слушай вернувшись в прошлое мы взяли меч олимпа, по истине великое оружия и начали сражаться с зевсом. Мочить нада яростью титана, мечом олимпа и магией землетрясение.После того проводим на зевсе пару комбинаций и повторяем цикл. Делаем так много раз и в конце будет огромная комбинация, по-моему из 8 штук, проводим и на те убиваем АФИНУ!!!!!!! Возращаемся впрошлое дёргаем за нити возращаемся туда когда тока началась битва титанов=> GOD OF WAR 3

fortuneДата: Воскресенье, 09.12.2007, 08:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Обьясни, пожалуйста, ка активировать гнев титанов??? Какие кнопки надо нажимать??

splitterДата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:09 | Сообщение # 8
Admin
fortune, Гнев Титанов активировать очень легко, нажимаешь на два джостика, которыми ты управляешь Кратосом и всё-обладаешь великой силой титанов..

fortuneДата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Ой, спасибо тебе большое!!!! Как-то не додумалась))) smile

splitterДата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:40 | Сообщение # 10
Admin
Никогда бы не подумал что девчонки играть будут в это))))))))) и fortune посмотри свою анкету........... wink

keepДата: Вторник, 11.12.2007, 19:26 | Сообщение # 11
Рядовой
Загвостка в управлении....Босс – Темный Цербер - Круглая комната посередине труп (использовать нельзя) Дверь в виде медузы гаргоны. Нажимаю рычаг который стоит с правой стороны эта дверь начинает выплевывать огоньки. Как я понял надо успеть отразить этот огонек обратно, но как?!Оо? (L1) не пашет( sad

splitterДата: Вторник, 11.12.2007, 21:43 | Сообщение # 12
Admin
Да чел цербер это круто!!!! В этом моменте как ты сказал нада с помощью золотого руна, которое ты выбил из цербера, отразить энергию огня. L1 пашет нада нажать в тот момент когда он уже атакует тебя и кратос сделает выброс мощной энерии....... Этот приём можно использовать против врагов ближнего и дальнего боя....... biggrin

ДенисДата: Среда, 12.12.2007, 09:56 | Сообщение # 13
Сержант
splitter, Доброго времени суток!
1. Подскажите пожлст как в god of war 2 открыть решётку перед пещерой Тифона... (там когда на крюке перепрыгиваешь то сразу перед решёткой встаёшь за неё сундук) я ну никак не пойму как её открыть.

2. Ещё в битве на пегасе (когда прыгаешь на грифона) начинается битва и появляются кнопки которые надо жать.... я никак не успеваю... их что надо на опережение нажимать (угадывать) или есть какая хитрость?

и ещё есть где нить в инете есть полное прохождение игры (я никак не найду) был бы признателен, потому что вопросов чувствую будет много ))))

Заранее спасибо!

Добавлено (12.12.2007, 09:56)
---------------------------------------------
и ещё вопрос: когда с Зевсом дерёшься (после того как убил большую статую) есть возможность нажимать на кнопку чтобы Зевс мечом не проткнул.... у меня никак не выходит... его возможно как то победить или нет?

splitterДата: Среда, 12.12.2007, 16:20 | Сообщение # 14
Admin
Привет Денис. Обращайся ко мне не по нику а по имени......... ну передём к делу у тя очень интересные вопросы и так по поводу зевса: когда кратос вложил в меч олимпа всю свою божественную мы лишились многих комбо брони и т.д. Я сам пытался его загасить но попытки не увенчались успехом(когда в первый раз играл). ОТ НЕГО НЕ УЙТИ И ПРИДЁТСЯ ИСПОЛНИТЬ СВОЙ ДОЛГ И УМЕРЕТЬ!!!!!!! cry Но не всё так страшно в конце игры кратос с помощью вещих сестёр и нитей жизни вернётся и покарает Зевса(последняя битва), но зевс блин хитрый и вместо него мы убьём АФИНУ!!!!!!!!!!!
Итак по поводу комбинаций: советую тренироваться на некоторых врагах(циклопы) потому что с помощью комбинаций придётся убить ни одного боса...
Полного прохождения в инете нет и не будет поэтому я создал свой сайт чтобы помогать таким как ты потому что прохождение написать для такой долгой игры не так легко!!!!!!!!!!!!!!! Но всё равно я вывесил прохождение вызова титанов и где все сосуды могущества этого тебе вполне хватит!!!!!!!!
По поводу этого места я давно не играл в god of war 2 можешь прислать например фото с мобилы или что нить ещё потому что по маленькому описанию трудно вспомнить а проходить её щас кропотливое дело и у меня ещё масса дел, кроме игор!!!!!!!!!!
Но всё равно пройду попозже еещё раз тока в понедельник 17 экзамен там на 4 или на 5 сдам тада сразу за твою проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДенисДата: Четверг, 13.12.2007, 12:25 | Сообщение # 15
Сержант
Герман спасибо тебе за созданный сайт и за помощь людям.

о всё равно я вывесил прохождение вызова титанов и где все сосуды могущества
да я видел, спасибо!

Игру я сам конечно же прохожу но есть моменты где попадаю в тупик и понять не могу что делать и как быть...
К сожалению фотку выложить не могу, буду пробовать.

Кстати моя проблема не так уж и важна (и вообще проблема ли это)))) а тебе удачи на экзаменах!!!!

splitterДата: Четверг, 13.12.2007, 16:22 | Сообщение # 16
Admin
Денис за удачу спасибо!!! Там есть очень много секретов так что ты не расслабляйся итак я тебе скажу где лежит увеличение жизней, энергии и много красных сфер!!!!!!!!!!!!! Итак:
жизни - когда нам нужно встретится с вещеми сёстрами мы вызываем феникса. Жизни лежат в невидимой среде(нам надо убить священника храма) он прыгает с балкона вниз. Там есть статуя замедления. Передвигаем к комнате священника и он прыгает. Прыгаем в портал, замедляем время но не берём священника пусть хоть раз полетает а бежим назад где было искажение времени где ты увидел статую мойр.
Оба - сектор приз...))) biggrin
магия - её найти очень легко когда ты бегаешь в храме феникса там будет место где улетучивается сильно пар и на стене перед тобой непонятный символ. Берём лук, стреляем - И МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ ДЖИНОМ)))
сферы их найти ещё легче но идти далеко. Когда ты только расправился с чужеземцем(кратос его убил когда служил богам) идём по истории дальше, и в конце окажется что мы пришли на тоже место, но теперь бежим туда же к болоту и оба - качай всё что хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДенисДата: Пятница, 14.12.2007, 09:53 | Сообщение # 17
Сержант
Герман спасибо за подсказки, как доберусь до этих мест обязательно воспользуюсь твоей помощью.
Я вчера коней времени тока сдвинул ))) начал заново много новых сундуков нашёл, но блин решётку ту так и не смог открыть...
попробую описать это место подробно:
После того как повесил мужика на цепи (на ладони, ему птица живот клюёт) бегу дальше за луком и вхожу в пещеру Тифона, так вот сразу как после зимы (улицы) входишь в пещеру будет пропасть (нажимаем R1) и перелетаем на другую сторону и оппа приземляемся как раз перед решеткой за ней сундук!!! Потом бежим дальше и попадаем в пещеру к Тифону, ну там всё просто вырываем лук, убиваем всех и бежим обратно мужика с цепи снимать (и жарить его))) и пегаса выручать.
Я кстати потом с мощью титана возвращался и пытался рубить эту решётку… бесполезно… всё там облазил никаких рычагов нету….
Потом на пегасе летим, мочим всех и босса на грифоне и потом в храме бегаем где скелеты висят )))) вчера всю голову сломал как две двери рычагом открыть… потом нашёл труп и всё пучком.
Впечатлило как на конях времени скакать… очень красивая игра.
Дальше пока не играл, потом напишу новые впечатления )))

splitterДата: Пятница, 14.12.2007, 16:34 | Сообщение # 18
Admin
Всё Денис я вспомнил про что ты говоришь короче там всё легко!!! Ты скинул прометея(орёл клюёт печень) побежал взял лук, а эту решётку я долгое время сам не мог открыть, там всё легко слушай!!
Когда ты бежал обратно мимо этой решётки и спустился по цепи ты должен был услышать щелчок!!!
ЦЕПЬ ЯВЛЯЕТСЯ РЫЧАГОМ!!!!!!! Поднимаешься обратно и опа решётка открыта!!!! Там есть ещё секрет там когда возвращаешься с луком обратно есть тоже цепи и по моему цепь идущая вниз прыгнув на неё можно найти ещё много сундуков!!!!! wink

kratosДата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:57 | Сообщение # 19
Рядовой
Доброго дня,у меня возникла проблема с прохождением одной миссии
На фото все видно

Добавлено (16.12.2007, 12:57)
Так вот в этой миссии надо открыть решетку (я по дороге в храм Мойр)Там есть рычаг за решеткой труп я ложу труп на середину зала и слева от меня еще одна решетка открыта не до конца,а там еще одна кнопка в полу для полного окрытия решетки,но я не успеваю пройти в нее.Времени дается очень мало.Как быть не знаю.Если кто проходил,помогите...За качество фоток сорри...

Прикрепления: 8079743.jpg (92.3 Kb) · 4019908.jpg (102.5 Kb)

Сообщение отредактировал kratos - Воскресенье, 16.12.2007, 12:52

splitterДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:17 | Сообщение # 20
Admin
Привет кратос в этой миссии всё легко. Ты не заметил что вода плывет по кругу в разломанной тобой стенке слева и справа. С одной стороны тупо кладёшь труп бежишь на другую и берёшь кладешь на кнопку и встаёшь на кнопку посередине комнаты и лёгким движением джостика забрыгиваешь туда!!!!!!!!!! ВСЁ ЛЕГКО wink Но там есть ещё один секрет достаём лук и справа от решётки которая закрута есть уступ и чо то там мигает берём лук, стреляем, и опа крюк!!!!!!!! Забираемся, и там у нас сундуки........ На этом всё))))))))

ДенисДата: Понедельник, 17.12.2007, 10:05 | Сообщение # 21
Сержант
Герман привет!
Поднимаешься обратно и опа решётка открыта!!!! Там есть ещё секрет там когда возвращаешься с луком обратно есть тоже цепи и по моему цепь идущая вниз прыгнув на неё можно найти ещё много сундуков!!!!!

Ну елы палы… странно щелчок я проморгал………. Ну да ладно в следующий раз теперь!!!
Ты прав когда с луком перебираешься обратно к пегасу и сверху от верёвки и снизу от веревки есть много сундуков, я их нашёл все )))

Привет Кратос,

Если кто проходил,помогите...За качество фоток сорри..
.
Только вчера это проходил, Герман правильно сказал, труп кидаешь в ручей и он выплывает с другой стороны, берёшь его и кладёшь на кнопку а сам по центру!!! Я сам вчера голову ломал ))
Удачи в игре!!!

Но там есть ещё один секрет достаём лук и справа от решётки которая закрута есть уступ и чо то там мигает берём лук, стреляем, и опа крюк!!!!!!!!

фигасе, я снова проморгал эти сундуки ((

Ну а теперь о моих проблемах…. На выходных прошёл очень далеко, но как всегда проблема заставила меня остановиться ))) короче после прохождения миссии гиганта Атлас (который землю держит) попадаем в круглый зал с колоннами и статуей замедления, дёргаем рычаг красный огни дают пройти, замедляем время и перелетаем дальше - перед нами лестница направо и налево, направо закрыта решётка, значит идём налево, нам предлагают сохраниться и двигаем дальше вот тут то и проблема…. Короче есть рычаг, он открывает решётку, но не до конца, есть дырка в полу из неё дует ветер, дёргаю рычаг, бегу прыгаю взлётом Икара (не успеваю, решётка начинает подниматься как только от рычага отхожу), пытаюсь добежать до дырки с ветром, всё равно не успеваю залететь в решётку, короче не понимаю что делать, статуй замедления нигде рядом нету. Герман что делать???

Вторая трабла – все сосуды собрал кроме того что идёт у тебя под номером 2 (

«Сосуд 2 - и так, получив золотое руно, возвращаемся к прямой дорожке для бега кратоса и отовсюду стреляют лучи горгоны защищаемся руном (R1)и получаем из этих лучей пробоины в стене с сосудом.)»

руно после боя дали, огни начали вылетать, но не отовсюду а только из одной статуи, я отражаю первый огонь и сразу в статую эту попадаю и разношу её, больше огней нет ((( не могу понять где и как из огней дырки в стенах делать… и вообще где это «дорожка для бега»???

И ещё по ходу игры были 2 циклопа, я их убил и глаза забрал, но где ещё 18 циклопов взять????

Уф… надеюсь осилишь мою писанину ))))

splitterДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:36 | Сообщение # 22
Admin
Ну Денис, удивляйся, я осилю любое твоё письмо и так к делу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И так я сам эту херню добивал с паром в полу angry ЗАМЕДЛЕНИЯ ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!(((((((((( Поэтому приходится своими силами пытатся прыгать + твоя концепция прыжка верна но всё равно тока так!!!!!!!!!!!
Сосуд 2. Этот момент как ты проморгал я не понимаю. Мы победили огненного минотавра, полезли по лианам и на цепь. Враги так и прут отовсюду карабкаемся дальше прыгаем там есть около колеса водяного статуя мойр. Перешли колесо идём направо и как раз эта беговая дорожка. Лучи горгоны останавливающие тебя и превращающие тебя в статую палят отовсюду применяем золотоем руно. В трёх будут сундуки с фигнёй, а в 4 будет сундук с сосудом. Я блин обещал выложить фотки, но блин такая фигня задолбался играть ты не первый кому я помогаю)))))))))))) Но самый интересный пользователь.........
По поводу циклопа я тоже парился по поводу этой фигня( 20 глаз дают костюм) делаем такую фигню-проходим игру и в конце как раз прооходим вызов титанов описаный мной, а самое интересное в первом испытании просто вырываем несколько раз подряд, проходя его, у циклопов глаза!!! Всё легко wink

ДенисДата: Вторник, 18.12.2007, 09:41 | Сообщение # 23
Сержант
Привет Герман!
Но самый интересный пользователь.........
Спасибо, взаимно!!! Ты помогаешь людям это здорово!!! Так держать!!! Респект и уважуха )))

Короче с паром в полу понял что пар не нужен, надо "взлетом Икара" пытаться перепрыгнуть, буду стараться.

Да я понял где сосуд!!! Спасибо!!! Я пробежал нафиг эти лучи, я боялся что они убивают, и не догадался что их можно отражать.... ну что же теперь у меня 2 причины чтобы заново начать, тем более что мне эта игра с каждым разом всё больше и больше нравится, даже больше Резидента 4 уже ))))

Да и ещё, фотки не важно, ты главное не стирай наши посты, думаю многие читают мои проблемы и не задают повторно вопросов!!!

Кстати как экзамен?

splitterДата: Вторник, 18.12.2007, 15:29 | Сообщение # 24
Admin
Спасибо Денис экзамен хорошо... Как говорится физика это жэсть сдал на 4 ну пох))))
Итак к делу.....
По поводу пара он нужен но просто нада успеть када взлетаешь с помощью крыльев пересечь конец решётки. Я просто уже наработал мастерство и спокойно перелетаю..Посты стирать я по любому не буду потому что реально люди читают и не задают уже вопрос по этой же теме...
Кстати ты и в резик 4 играл.. Ну чо респект я прошёл на всех уровнях сложности и игру полностью.
Кстати ещё советую поиграть в игрушку похожую на God of War 2 - это Mortal Kombat:Shaolin Monks
чем там прикольно это то что тама можно играть в кооперативе и ваще очень крутые битвы происходят.......
Если возникнут вопросы по резику 4 тоже обращайся smile

ДенисДата: Среда, 19.12.2007, 09:35 | Сообщение # 25
Сержант
Чётверка это гуд!!! ))) малайца!!!
Резик 4 я тоже весь прошёл и теперь не скоро к нему вернусь, но потом создадим тему отдельную если что ))) хотя можно и счас создать, вдруг кто-то рубиться и у него траблы... создай тему, ведь на my1.ru это не проблема ))) сам когда то делал себе форум, но народу не было ((

Вопрос: когда сосуды собираешь написано чтобы их активировать во время бонусной игры... а когда будет бонусная игра и как их активировать? я даже не знаю куда сосуды складываются ))))

С решёткой продолжаю прыгать... пока никак ))))

splitterДата: Среда, 19.12.2007, 13:35 | Сообщение # 26
Admin
Ну Денис мы создадим по резику 4, но позже я там много секретов знаю))))
Сосуды можно активировать когда пройдёшь игру итак список что они дают(точно не помню)
Сосуд геи: увеличивает полученные красные сферы в 10 раз
Сосуд олимпа: бесконечная магия
Сосуд Мойр: время задержки исчезновения комбо замедляется в 3 раза
Сосуд прометея:(по моему) бесконечное использование гнева титанов
Остальные два не помню как называются но один даёт способность из первой части God of War гнев посейдона(ты её использовал в начале игры)...........
Просто ща вломак запускать God of War 2 завтра просто экзамен по геометрии в пятницу посмотрю...
А с решёткой алгоритм действий такой тянешь рычаг, бежишь к пару, не добегая прыгаешь в пар и взлётом икара angel поднимаешься но подожди пока до конца поднимешься после этого сразу перелетаешь))) rah

ДенисДата: Среда, 19.12.2007, 15:47 | Сообщение # 27
Сержант
ок, Герман, попробую перелететь.

про сосуды я просто на будущее спросил.

bonusДата: Среда, 19.12.2007, 21:42 | Сообщение # 28
Рядовой
Подскажите как завалить одну не хорошую тетку (к сожалению не помню как звать) она появляется в комнате с 3 большими окнами похожими на порталы, первую часть битвы я прохожу, после этого появляется еще одно нехорошее создание с ним я переношусь на меч и битва продолжается там, после успешного прохождения все действие переносится опять в выше указанную область, и вот дальше заключается главная трудность cool , нехорошее создание вылазит то с одного (пусть будет портала) то с другого и сумашедшая бабень просто не дает проходу что с ними надо делать? angry

splitterДата: Среда, 19.12.2007, 21:51 | Сообщение # 29
Admin
Короче мочить легко это создание которое вылезает из зеркала пихаем обратно, бьём одну из вещих сестёр из неё появляется замедление времени мойр, замедляемся,бьём зеркало с созданием, разбиваем зеркало повторяем два раза на третьем проводим сумасщедшее комбо и проходим дальше всё легко.)

ПаблоЭскобарДата: Пятница, 21.12.2007, 00:41 | Сообщение # 30
Рядовой
Всем привет!
У меня встал вопрос! куда идти после того как разгасил горгон и каменного монстра. Возвращаешся из подвала по винтовой лестнице в место где глаза статуе испортил. Прохожу в болото, там два сундука,один из них красной хрени дофига дает. А Куда дальше идти???? surprised Прыгаю в болото - умираю! cry

ДенисДата: Пятница, 21.12.2007, 10:34 | Сообщение # 31
Сержант
ПаблоЭскобар привет!
не прыгай в болото, сундуки почистил и обратно бежишь!!! туда на площадь где глаза испортил статуе, там налево будет проход и огни в тебя пулять будут ты их руном отражаешь и по стеночке проходишь дальше, вуаля ))) Удачи!!!!

Герман привет! Я перелетел эту решётку, намучался конечно, но мастерство именно так и достигается!!! Спасибо за помощь!!!!

splitterДата: Пятница, 21.12.2007, 14:40 | Сообщение # 32
Admin
Ну Денис поздравляю тебя с решёткой!!!!! Если что обращайся дальше всегда отвечу))))))))))

ПаблоЭскобарДата: Пятница, 21.12.2007, 17:41 | Сообщение # 33
Рядовой
Ребята, спасибо конечно за науку, но я вчера сам догпдался)))) А игруха просто отпад!!!

слава20000Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:23 | Сообщение # 34
Рядовой
Всем привет!
У меня возникла проблема с прохождением железного придурка (на уровне Титан), когда мы боримся с ним на двух площадках. Никак не могу его пройти - одним ударом может забрать сразу пол жизни. Герман подскажи как его пройти, может есть какой секрет? wink

слава

splitterДата: Суббота, 22.12.2007, 17:32 | Сообщение # 35
Admin
Славик, фига себе ты уже на титане заново проходишь игру ещё раз скажи ты имеешь ввиду Колосса и какой из боёв первый када из балисты гасим, второй два комбо провести или третий с мечом олимпа?

splitterДата: Суббота, 22.12.2007, 17:52 | Сообщение # 36
Admin
Итак рассказываю для всех чтобы пройти уровень сложности титан мало просто уметь играть нада уже выучить какие кнопки када нажимать итак про боссов(как валить на Титане):
Колосс: три фазы на первой замочить не составит труда, на второй придётся чуть чуть попотеть, третий саиый сложный тактика такова: када кратос вложил в меч только красные сферы гасим его только магией гнев посейдона(до этого его его же рукой долбанули) када фложили магию, бьём короткими атаками такими как квадрат треугольник и желательно провести комбо с ударом энергией...... cool
Чужестранник: этот гад довольно сложный бьём так: сначала используе магию и комбо энергии када вырасти применяем гнев титанов и гасим если повезло убили нет повторяем пока не получится.
Персей: загасить проще пареной репы думаю сами справитесь.
Эвриала: ну это гигантское создание настолько сложно гасить что у вас кровь из глаз и рук будет течь: пользуемся атаками энергии, не в коем случае не используем молот, провоцируем кругом(кстати этот прикол с медузами я рассказывал в прохождении вызова титанов) на атаку окаменение, отражаем и бьём дальше када она заберётся на столб бьём до посинения пока над ней не зажжётся кнопка круг проводим комбо повторяем( я мля не мог сделать 5 дней подряд но в конце концов победил) когда она слезет включаем гнев титанов и гасим пока сука не сдохнит!!!!!!! smile УРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!
Порождение зевса: ну тут я вам не советчик я это существо сам ели замочил чисто повезло, там она глушит и всё ппц......( но тактика такая добиваем провоцируем уворачиваемся берём тело бьём отростки)....
Вещие сёстры angry : ой эти твари просто ужос а если меч сломают то можно видеть уничтожение кратоса из первой части АРЕСОМ...(кто не играл советую поиграть такая же прикольная) Не советую зрелище не для слабонервных(советую дратся так же как и до этого на предыдущих уровнях сложности)
ЗЕВС:это просто анриал как я победил до сих пор понять не могу комбо там на нём просто не реально сделать что невообразимое........
Ну если победили я вам утверждаю непроходимых игор для вас нет потому что это самые ужасные муки(кстати первый God of War сложнее битва ареса происходит в трёх измерениях до сих пор пройти не могу) вы прошли....... wink

слава20000Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:47 | Сообщение # 37
Рядовой
Спосибо, Герман!
С твоими подсказками постараюсь пройти. Когда пройду сразу объявлю во-всеуслышание!!! nocomp

Добавлено (24.12.2007, 15:47)
Подскажите кто-нибудь какаяч игра есть похожая на God of War 2, такая же с загадками и мочилавом? bash

слава

splitterДата: Понедельник, 24.12.2007, 20:13 | Сообщение # 38
Admin
Игр много ну к примеру God of War Mortal Kombat:shaolin monks, armagedon, deception, rachet & clank ..............................

ДенисДата: Четверг, 27.12.2007, 10:39 | Сообщение # 39
Сержант
Привет Герман!
Я тут заболел и в связи с кучей свободного времени прошёл всю игру!!!
Странно как то кончилось, я убил Афину вместо Зевса и конец игре…я всё таки думал что надо добить этого гада ))))
Потом собрал 20 глаз циклопа – получил костюм бонусный.
На втором задании застрял (((
Прошёл бонусную игру (нашёл все пропущенные секреты), но не понял смысла игры… нафига всё заново проходить… хотя бесконечный гнев титана и бесконечная магия это круто (я бонусную игру за часа 4 прошёл))) а и ещё получил апгрейд гнева титанов и меча олимпа.

Теперь вопрос есть ли смысл начинать игру на следующем уровне сложности или сразу на самый сложный перейти???

splitterДата: Четверг, 27.12.2007, 10:56 | Сообщение # 40
Admin
Игру проходить терь нада тока на титане а то просто на других уровнях сложности просто ничего не даётся; тока на титане можно открыть два костюма афины и кого то там ещё дают они какую то способность а так нафига тебе ещё раз проходтить biggrin

ДенисДата: Суббота, 29.12.2007, 11:36 | Сообщение # 41
Сержант
Возращаемся впрошлое дёргаем за нити возращаемся туда когда тока началась битва титанов=> GOD OF WAR 3

а что есть третья часть?

Сосуд 2. Этот момент как ты проморгал я не понимаю. Мы победили огненного минотавра, полезли по лианам и на цепь. Враги так и прут отовсюду карабкаемся дальше прыгаем там есть около колеса водяного статуя мойр. Перешли колесо идём направо и как раз эта беговая дорожка. Лучи горгоны останавливающие тебя и превращающие тебя в статую палят отовсюду применяем золотоем руно. В трёх будут сундуки с фигнёй, а в 4 будет сундук с сосудом.

я понял как я проморгал ))) когда бонусную игру проходил понял!
дело в том что когда по этой дорожке бежишь то руна золотого у Кратоса ещё нет!!! мы тока за ним бежим!!! просто потом надо второй круг сделать!!!! и вуаля )))

Герман ещё раз спасибо за форум и с наступающим тебя Новым годом!!! удачи и побольше интересных игр!!!!

splitterДата: Суббота, 29.12.2007, 14:24 | Сообщение # 42
Admin
Третьей части Денис пока ещё нет но выходит на псп God of War: chains of olympus где рассказывается что было на службе кратоса богам... smile
Тебя также с наступающим Новым Годом, тебе побольше мастерства в прохождении игр и аналитического склада ума чтобы легче их проходить, ну также игор побольше на пс2 пс3 саму пс3(если ещё нет) и многое другое вообщем удачи побольше wink

pohilДата: Понедельник, 31.12.2007, 01:52 | Сообщение # 43
Рядовой
с наступающим товарищи! блин возникла у меня проблема когда подходишь к великому разлому во второй части, там обломленый мост, под ним видно крылья, не могу понять что дальше??? помогите а то уже охота поиграть а на этом мечте месяц вишу cry заранее пасибо!!!!!!!!!!!!
и что заметил когда иду на мост а потом с него возвращаюсь крыльев уже нет, у меня диск не оригинал мож это глюк такой?

вот блин нашол список прохождения и понял что у меня глюк(( не поможешь как тут можно выкрутиться или как нибудь сайф скинуть чуть дальше где, вот только как????

Сообщение отредактировал pohil - Понедельник, 31.12.2007, 02:30

splitterДата: Понедельник, 31.12.2007, 12:25 | Сообщение # 44
Admin
Да плохо что у тя палёная версия плохо да ну лан по поводу этого момента там када подходишь к этому разлому вот эти самые крылья(это икар чел который смастерил крылья и сбежал тиз тюрьмы, при это побеге его сын умер поэтому он отправляется к вещим сёстрам чтобы вернуть сына) нападают на нас в воздухе сражаемся все возможными поворотами джостика и кнопками короче не легко(шучу).Отбираем крылья и всё летим к следующему титану..... biggrin А вот то что игра такая ну вот это тока плохо потому что я тока лицензию покупаю.......
По поводу сейвов я могу попробовать там как нить по колдовать просто нада достать одну машинку и увидим)))))

totoshkaДата: Вторник, 01.01.2008, 18:03 | Сообщение # 45
Рядовой
привет....Возник поврос по 2 части.Запоролся недалеко от начала игры...Там спрыгнул с Пегаса на замок, лазил там немного, поднялся по лестнице, там собаки напали на меня скелеты висят..Ну убил всех и не знаю че делать теперь. ТАм на вниз на кругу спускатья еще можно, на плитку встаешь дверь открыть можно, но че туда поставить не знаю=\Заранее благодарю за помощь!

splitterДата: Вторник, 01.01.2008, 18:13 | Сообщение # 46
Admin
Привет, с новым годом, итак твоя проблема мне понятна там где висят скелеты добаем их и находим тело тело несём вниз кладём на кнопку и всё)))

BiliBobДата: Среда, 02.01.2008, 14:39 | Сообщение # 47
Рядовой
Хай! ещё раз с новым годом! У меня вопрос - как пройти самое начало уровня "болото забытых "...там дорога - приходит к какому-то болото из огни - стоит 2 ящика - один с опытом - до *** ни и глаз горгоны...Я пытался и перепрыгивать и дерево рубить, но так и не понял,как пройти это место.Помогите!!!!))

splitterДата: Среда, 02.01.2008, 14:43 | Сообщение # 48
Admin
Если ты там уже там уже был и расправился с чужеземцом то тебе нада идти обратно а если нет то это какой то глюк..... и так возращаясь обратно вспоминаем статую и помним что у нас есть золотое руно статуя палит огнём отражаем и оба на открылся проход вдоль стенки идём и всё проходим игру дальше))))

BiliBobДата: Среда, 02.01.2008, 14:46 | Сообщение # 49
Рядовой
Спасибо! Только я уже давно не рубил и не помню был я там или нет.Я что-то помню как отразил огонь, но я не помню как! И вот ещё....какую статую я должен вспомнить?!

splitterДата: Среда, 02.01.2008, 15:17 | Сообщение # 50
Admin
Статую ты должен вспомнить ту которую ты один раз уже одбил и вторая(ты её первый раз увидел и пошёл дальше), отбивать кнопкой L1 тока в тот момент когда враги или нечто тебя атакует......

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz