|
Обращайтесь с вопросами
|
|
| Даша | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:38 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приветик !Помоги мне пожалуйста как пройти в храм Эвриалы!!!
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:42 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Даша что ты имеешь ввиду конкретно в храм эвриалы попасть в каком месте не можешь пройти на время с шипами или ещё что-то?
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:37 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| я уже прошла как завалить Эвриалу??? мы оказывается ровестники!
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:55 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Ну ровестники то это ладно, ну к делу: завалить эту гадину не составляет труда сначала бьём все возможными приёмами если пускает лучи есть два варианта первый это отбить с помощью руна(довольно эффективно) а второй просто уклонится выбор за тобой... когда она забирается на один из столбов бьём загораетс кнопка проводим комбо, делаемс ту же процедуру для поциента и в конце отрываем голову(это уже вторая в первая части сделали то же самое тока с горгоной) удалось-молодец проходи дальше будут вопросы обращайся,всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Даша | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:11 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Спасибки
|
| |
|
|
| BiliBob | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:29 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Слушай я теперь почти каждый день рубаю - вспомнил все движения.Но,подскажи, что надо качать.Ну ,например, нажну ли молния.Вот я прокачал медузу до максимума- теперь можно замораживать сразу несколько перцев.Не обязательно там ....как сказать - что очень выгодно прокачать и в сумме даёт большую пользу в бою?
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:10 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Да вот качать нада всё в основном клики, молот не обязательно, сильных атак нет у него, хорошо прокачать копьё судьбы с ударом разрушения довольно хорошее оружие, из магии хорошо прокачать лук так как там просто убийственнык способности даватся будут такие как "вихрь" или просто "шторм",качать обязательно нада землетрясение ну и если хочешь то медузу но в основном я качал монию в конце она захватывает больше вргаов и взрывается, кстати если раздобыть сосуд посейдона то можно заменить молнию на гнев посейдона, а это более убийственное оружие чем все остальные так как бьёт по площади огромная всё и вся и ещё он тада прикольные фразы говорит............ самое что нада качать чтобы везде выиграть это меч олимпа но по скока он даётся только в конце то в основном его качать нада только для вызова титанов он там не заменимое оружие)))
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:26 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Денис,Привет Денис . Читал твою проблему с решеткой и прошел ее. Подскажи если не трудно. Это все тодже этап, где решетка попробую описать это место подробно: После того как повесил мужика на цепи (на ладони, ему птица живот клюёт) бегу дальше за луком и вхожу в пещеру Тифона, так вот сразу как после зимы (улицы) входишь в пещеру будет пропасть (нажимаем R1) и перелетаем на другую сторону. Потом бежим дальше и попадаем в пещеру к Тифону, ну там всё просто вырываем лук, убиваем всех и бежим обратно мужика с цепи снимать (и жарить его))) . Потом всех мачу, на верх подумаюсь по цепям, спускаюсь к двери на которой морда Титана нарисованна, рядом беру сундук с силой Титана а дверь открыть не могу и сломать тоже. Что делать не знаю уже все взял, везде побега?
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:28 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Блин темы без моего разрешения не создавать а то блин по одному вопросу две темы и так эта дверь с его нарисованной рожей ломается при помощи гнева титанов активируете её и бьёте пока не сломается и всё............
|
| |
|
|
| Selezneva | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:48 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Герман, помогите мне пожалуйста...Я застряла практически в начале, где летишь на огненой лошади и сбиваешь других лошадей....сначала все нормуль, но потом начинают лететь обезумевшие копытные которые начинают меня сбивать......я кручу джостик скидывая их таким образом, но процесс не прикращается.....задалбалась крутить джостик.... Жду совета
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:15 | Сообщение # 61 |
 Admin
| Там всё легко можно к ним применить комбо(кнопка круг) нада быстро в конце убить одну птицу и чела с копьём судьбы залететь в пещеру тифона тактика такая мочить его нала посто всё время делать ускорение и толкать в бок когда начнёт стрелять уворачиватся от снарядов вот и всё легко)))
|
| |
|
|
| Selezneva | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:16 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Спасибо большое за совет но теперь я застряла на другом месте)) фото прилагаю.....Там нужно отодвинуть рычаг и встать на плиту и тогда откроются две двери.......но проблема в том, что я не успеваю добежать до первой двери она закрывается....Помогите, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Soren | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:11 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Selezneva, На этаж ниже спускаемся,бежим в другую часть зала(где кабанчиков били),смотрим наверх..значит там висит тело(не скелет,а тело) подпрыгиваем,сбиваем тело,подибарем (R1) несём на лифт,опускаем его,сами опускаемся,берём тело (R1),несём на кнопку,кладём(R1),натягиваем рычаг до упора,быстро быстро бежим к второй двери,в конце катимся по полу (правый аналог),и "уоля",мы на месте)
|
| |
|
|
| pikhtin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:40 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Я застрял там, где только начинаешь летать на пегасе. Первый чек-поинт, где нужно оседлать орла я прохожу, а второй, где гонишься за грифоном, с которого стреляют -- никак не могу. На четвертый или пятый выстрел меня все время сбивают. Когда в меня стреляют сразу пятью пулями я не могу увернуться и догнать грифона не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Soren | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:43 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| pikhtin, Пробуй правый аналог интенсивнее жать для уворота,фотку с места приложил бы,так тяжело очень сказать.Это уже второй твой полёт на Пегасе да ?
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:02 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| pikhtin от этих "пуль" надо уворачиваться, у меня получается из пяти выстрелов от четырёх увернуться. но как ни старайся ты его всё равно не догонишь - он 5 раз выстрелит и потом у вас сразу бой начнётся, просто уворачивайся, а дальше в бою на кнопки нажимай которые на экране будут. Дима - дверь ломается с помощью гнева титанов (оба стика вдави и активируешь гнев). Герман гляжу дело твоё живёт ))) У меня к тебе просьба открой тему по первой части, я её у друга взял и уже до ящика пандоры добрался, но позади остались некоторые ящики до которых я не смог дотянуться ))))
Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 10.01.2008, 17:03 |
| |
|
|
| splitter | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:05 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Итак второй форум создан у кого вопросы по первой части задавайте не стесняетесь)))
|
| |
|
|
| Soren | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:26 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Только что получил из головы статуи титана(женщина)камень времени,иду дальше - проблема.Нужно остановить магнитное поле из глаз опять же статуи,два глаза - две статуи которыми можно закрыть луч поля.Первая без проблем поставлена.Один глаз закрыл.Второй не могу,из-за выступа не могу подвинуть вторую статую чтоб закрыть второй луч,есть лифт.Перепробовал всё.Жду помощи. P.S.Герман создай оффтоп пожалуйста,интересно ведь общаться с людьми не только на тему игр).Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Soren - Четверг, 10.01.2008, 18:47 |
| |
|
|
| splitter | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:16 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Там есть два таких момента первый одна две статуи одна на одной стороне другая соответственно..... одну с помощью пинка под зад перебрасываем через лифт тащим, а вторую просто продвигаем к глазу))) второй момент посложнее одна статуя стоит на верхушке кидаем её с выступа вниз на лифт,даём щит персея(не победили идём мочить)теперь самое сложное поднимаем лифт(замедления времени нет) и быстро бежим наерх один взгляд отражает статуя и второй с помощью блока(L1) щит рушится бежим дальше
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:41 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Soren привет!!! я понял твою проблему - опускаешь лифт рычагом - туда затаскиваешь статую - спрыгиваешь и поднимаешь лифт - затем залазиешь на него - пинком скидываешь статую - вуаля она как раз перелетает этот выступ ))) я вспомнил как сам мучался с этой загадкой - а потом подумал сколько их у тебя впереди... уммм...класс... желаю удачи!!! и кстати Герман прав второй момент где статуи нехватает посложнее будет, но не смертельно )))
|
| |
|
|
| Soren | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:10 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Ммм...опять в просак попал,вобщем отнял я крылья у Икара,пробежался по органам Атланта,теперь нужно вылететь из этого мира,значит поднять как я понял руку которой закрывает проход Титан нужно,дошёл до руки,пробежался по ней..значит вижу два камня и уступ,камни туда никак закинуть не могу чтоб подняться с них выше,помогаем.
|
| |
|
|
| pikhtin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:54 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Пробуй правый аналог интенсивнее жать для уворота,фотку с места приложил бы,так тяжело очень сказать.Это уже второй твой полёт на Пегасе да ? Пробуй правый аналог интенсивнее жать для уворота,фотку с места приложил бы,так тяжело очень сказать.Это уже второй твой полёт на Пегасе да ? Ага второй. Спасибо попробую.
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:02 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Soren привет! Я тоже там долго мучался, там надо один камень на другой поставить и пододвинуть к уступу, таким образом ты получаешь наверху 1 камень!!! вот его подтягиваешь к следующему уступу и уже без проблем залазишь. Там не спеши спазу дальше бежать как раз над тобой (где ты с камнями мучишься) сундуки есть какие то. удачи!!!!
|
| |
|
|
| Soren | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:54 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Бррр... Денис, я чтот не понял как друг на друга поставить,сундуки видел.
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:15 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Так там есть уступ один камень внизу уступа второй наверху кладёшь друг на друга двигаешь и опа фокус
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:44 | Сообщение # 76 |
 Сержант
| Soren ну я тебе хоть какую нить загадку оставил просто )))) один на один поставить помогает такой подъёмчик слева... один подтягиваешь снизу, второй сверху и опа фокус (Герману привет)
|
| |
|
|
| BiliBob | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:28 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Спасибо)
Сообщение отредактировал BiliBob - Вторник, 15.01.2008, 16:29 |
| |
|
|
| Soren | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:46 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Зевс - полнейшая крыса,как он так придал Афину ! Я в шоке от концовки,Кратос - сын Зевса,вот они закрутили ! А Афина любит Кратоса ? И где найти урны богов ?
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:00 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Урны я написал где в каталоге файлов скачать тебе нада)))
|
| |
|
|
| def | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:02 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| splitter я в самом начале игры.я лечу на пегасе а впереди меня летит птица и она пуляется магией. в один момент она сбивает меня я лечу вниз и не могу справится с управлением.что делать?скажи пожалуйста
wfccccccccc
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:01 | Сообщение # 81 |
 Admin
| Када она тебя в конце сбивает тебе нада вырулить с помощью джостика(на экране показано как) и влететь в пещеру вот и всё)))
|
| |
|
|
| zurge | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:42 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Привет. Застрял в месте где титан пытается сдуть Кратоса в пропасть. Пробежал это место а дальше какието четыре упыря их лупишь а они все бесконечно вылазят. Как быть?
|
| |
|
|
| def | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:56 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| я так делаю но у меня не получаеется Добавлено (19.01.2008, 20:48) --------------------------------------------- жалко такая игра классная Добавлено (19.01.2008, 20:56) --------------------------------------------- я нажимаю а он падает
wfccccccccc
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:57 | Сообщение # 84 |
 Admin
| А ты смари ты вместо того что бы одим пальцем влево вправо вертеть джостик ты всей рукой вращай его и всё))
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:01 | Сообщение # 85 |
 Admin
| zurge, если это то место где ящики замороженные лежат то тебе нада их кинуть в огонь тада всё и закончится)))) Я про упырей
|
| |
|
|
| zurge | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:14 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| splitter нет это не то место ) туда вообще не надо было не бежать. Нужно было ударить по скале и забрать лук ) А вот дальше в утесах лакесиса в самом начале есть комната где в полу кнопка и рычаг которые открывают две двери в коридоре. Дак вот никак не пойму как там пройти. Тянеш рычаг встаешь на кнопку начинаеш бежать к первой двери и она сразу закрывается ( Я уж там все оббегал, все стены побил из лука пострелял и ничего ( Что там нужно сделать? (
Сообщение отредактировал zurge - Воскресенье, 20.01.2008, 14:21 |
| |
|
|
| splitter | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:34 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Там в локации сверху откуда ты ехал на лифте висят трупы бьёшь их некоторые сдохнут а один упадёт тащишь его на кнопку и всё)))
|
| |
|
|
| def | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:21 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| а там нужно левый или правый грибок крутить
wfccccccccc
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:31 | Сообщение # 89 |
 Admin
| Слух я точно не помню попробуй по очереди но по моему левый
|
| |
|
|
| def | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:33 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| cпасибо,попробую
wfccccccccc
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:02 | Сообщение # 91 |
 Сержант
| def пробуй обязательно! там легко, а впереди много интересного! просто левым "грибком" дергаешь вправо-влево, быстро и всё норм! успехов!!!
|
| |
|
|
| Timbol | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:40 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Привет любителям God of War - The BEST game ever created (imho)! Игру эту прошел давно, и периодически к ней возвращаюсь. Игру взял как только появилась в магазинах - соответственно английскую версию. Поэтому не совсем понимаю о чем тут иногда речь. Что за режим бонус плей? Прошел игру в двух режимах (Mortal и Spartan) собрал 4 урны, открылся режим схваток, но никакого бонус плея не нашел. Может у меня версия не та? И вообще, есть ли версия полностью русифицированная (с переводами диалогов) - хочется знать о чем все герои болтают? Если есть, то от какого издателя. Крейтос - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| def | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:47 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| не могу справиться пацаны Добавлено (21.01.2008, 14:47) --------------------------------------------- раз 100 пробовал
wfccccccccc
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:18 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Ты знаешь я точно также лоханулся как ты если ты покупал God of War который вышел на прилавки тада када должен был то просто при выборе языка нажми 2 раза влево и ты прикольни там окажется русский флаг)) Бонус плей это прохождение вызова титанов)))
|
| |
|
|
| def | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:03 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| а это плохо?
wfccccccccc
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:36 | Сообщение # 96 |
 Admin
| Если то что выше мной сказано то это хорошо весь русский перевод у тя в кармане)))
|
| |
|
|
| Timbol | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:46 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Splitter Проблема в том, что выбрать другой язык вообще не предлагается. Учите английский! Будем посольство брать!
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:07 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| Timbol купи русскую версию и никаких проблем! Все ролики на русском!!!
|
| |
|
|
| Selezneva | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:58 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Помогите мне, пожалуйста!!! Я застряла в том месте, где нужно найти два ключа, один ключ овна а, второй ксажелению не помню. Не знаю, что там надо делать.((( Добавлено (22.01.2008, 14:58) --------------------------------------------- У меня еще один такой вопрос, может кто-нибудь знает, где можно купить Assassin's Creed (русская версия) для (PS3)?
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:14 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Вот по поводу асасин крид я не знаю а ключ нада найти убив второго жреца он не захочет умирать но ему придётся))) Подробнее я думаю тебе раскажут эти заядлые геймеры я просто давно уже не играл
|
| |
|
|