PickPickPick Воскресенье, 14.06.2026, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Железная информация
Главная | Обращайтесь с вопросами - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обращайтесь с вопросами
ДашаДата: Суббота, 05.01.2008, 15:38 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Offline
Приветик angel !Помоги мне пожалуйста как пройти в храм Эвриалы!!!

splitterДата: Суббота, 05.01.2008, 19:42 | Сообщение # 52
Admin
Даша что ты имеешь ввиду конкретно в храм эвриалы попасть в каком месте не можешь пройти на время с шипами или ещё что-то?

ДашаДата: Суббота, 05.01.2008, 20:37 | Сообщение # 53
Рядовой
я уже прошла как завалить Эвриалу??? smile мы оказывается ровестники!

splitterДата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:55 | Сообщение # 54
Admin
Ну ровестники то это ладно, ну к делу: завалить эту гадину не составляет труда сначала бьём все возможными приёмами если пускает лучи есть два варианта первый это отбить с помощью руна(довольно эффективно) а второй просто уклонится выбор за тобой... когда она забирается на один из столбов бьём загораетс кнопка проводим комбо, делаемс ту же процедуру для поциента и в конце отрываем голову(это уже вторая в первая части сделали то же самое тока с горгоной) удалось-молодец проходи дальше biggrin будут вопросы обращайся,всегда отвечу)))

ДашаДата: Вторник, 08.01.2008, 18:11 | Сообщение # 55
Рядовой
Спасибки love

BiliBobДата: Вторник, 08.01.2008, 20:29 | Сообщение # 56
Рядовой
Слушай я теперь почти каждый день рубаю - вспомнил все движения.Но,подскажи, что надо качать.Ну ,например, нажну ли молния.Вот я прокачал медузу до максимума- теперь можно замораживать сразу несколько перцев.Не обязательно там ....как сказать - что очень выгодно прокачать и в сумме даёт большую пользу в бою?

splitterДата: Вторник, 08.01.2008, 23:10 | Сообщение # 57
Admin
Да вот качать нада всё в основном клики, молот не обязательно, сильных атак нет у него, хорошо прокачать копьё судьбы с ударом разрушения довольно хорошее оружие, из магии хорошо прокачать лук так как там просто убийственнык способности даватся будут такие как "вихрь" или просто "шторм",качать обязательно нада землетрясение ну и если хочешь то медузу но в основном я качал монию в конце она захватывает больше вргаов и взрывается, кстати если раздобыть сосуд посейдона то можно заменить молнию на гнев посейдона, а это более убийственное оружие чем все остальные так как бьёт по площади огромная всё и вся и ещё он тада прикольные фразы говорит............ самое что нада качать чтобы везде выиграть это меч олимпа но по скока он даётся только в конце то в основном его качать нада только для вызова титанов он там не заменимое оружие)))

ДимаДата: Среда, 09.01.2008, 03:26 | Сообщение # 58
Рядовой
Денис,Привет Денис . Читал твою проблему с решеткой и прошел ее. Подскажи если не трудно.
Это все тодже этап, где решетка попробую описать это место подробно:
После того как повесил мужика на цепи (на ладони, ему птица живот клюёт) бегу дальше за луком и вхожу в пещеру Тифона, так вот сразу как после зимы (улицы) входишь в пещеру будет пропасть (нажимаем R1) и перелетаем на другую сторону. Потом бежим дальше и попадаем в пещеру к Тифону, ну там всё просто вырываем лук, убиваем всех и бежим обратно мужика с цепи снимать (и жарить его))) .
Потом всех мачу, на верх подумаюсь по цепям, спускаюсь к двери на которой морда Титана нарисованна, рядом беру сундук с силой Титана а дверь открыть не могу и сломать тоже. Что делать не знаю уже все взял, везде побега?

splitterДата: Среда, 09.01.2008, 15:28 | Сообщение # 59
Admin
Блин темы без моего разрешения не создавать а то блин по одному вопросу две темы и так эта дверь с его нарисованной рожей ломается при помощи гнева титанов активируете её и бьёте пока не сломается и всё............

SeleznevaДата: Среда, 09.01.2008, 16:48 | Сообщение # 60
Рядовой
Герман, помогите мне пожалуйста...Я застряла практически в начале, где летишь на огненой лошади и сбиваешь других лошадей....сначала все нормуль, но потом начинают лететь обезумевшие копытные которые начинают меня сбивать......я кручу джостик скидывая их таким образом, но процесс не прикращается.....задалбалась крутить джостик.... cry Жду совета

splitterДата: Среда, 09.01.2008, 17:15 | Сообщение # 61
Admin
Там всё легко можно к ним применить комбо(кнопка круг) нада быстро в конце убить одну птицу и чела с копьём судьбы залететь в пещеру тифона тактика такая мочить его нала посто всё время делать ускорение и толкать в бок когда начнёт стрелять уворачиватся от снарядов вот и всё легко)))

SeleznevaДата: Четверг, 10.01.2008, 11:16 | Сообщение # 62
Рядовой
Спасибо большое за совет smile но теперь я застряла на другом месте)) фото прилагаю.....Там нужно отодвинуть рычаг и встать на плиту и тогда откроются две двери.......но проблема в том, что я не успеваю добежать до первой двери она закрывается....Помогите, пожалуйста.
Прикрепления: 3436600.jpg (63.9 Kb)

SorenДата: Четверг, 10.01.2008, 16:11 | Сообщение # 63
Рядовой
Selezneva, На этаж ниже спускаемся,бежим в другую часть зала(где кабанчиков били),смотрим наверх..значит там висит тело(не скелет,а тело) подпрыгиваем,сбиваем тело,подибарем (R1) несём на лифт,опускаем его,сами опускаемся,берём тело (R1),несём на кнопку,кладём(R1),натягиваем рычаг до упора,быстро быстро бежим к второй двери,в конце катимся по полу (правый аналог),и "уоля",мы на месте)

pikhtinДата: Четверг, 10.01.2008, 16:40 | Сообщение # 64
Рядовой
Я застрял там, где только начинаешь летать на пегасе. Первый чек-поинт, где нужно оседлать орла я прохожу, а второй, где гонишься за грифоном, с которого стреляют -- никак не могу. На четвертый или пятый выстрел меня все время сбивают. Когда в меня стреляют сразу пятью пулями я не могу увернуться и догнать грифона не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

SorenДата: Четверг, 10.01.2008, 16:43 | Сообщение # 65
Рядовой
pikhtin, Пробуй правый аналог интенсивнее жать для уворота,фотку с места приложил бы,так тяжело очень сказать.Это уже второй твой полёт на Пегасе да ?

ДенисДата: Четверг, 10.01.2008, 17:02 | Сообщение # 66
Сержант
pikhtin от этих "пуль" надо уворачиваться, у меня получается из пяти выстрелов от четырёх увернуться.
но как ни старайся ты его всё равно не догонишь - он 5 раз выстрелит и потом у вас сразу бой начнётся, просто уворачивайся, а дальше в бою на кнопки нажимай которые на экране будут.

Дима - дверь ломается с помощью гнева титанов (оба стика вдави и активируешь гнев).

Герман гляжу дело твоё живёт )))
У меня к тебе просьба открой тему по первой части, я её у друга взял и уже до ящика пандоры добрался, но позади остались некоторые ящики до которых я не смог дотянуться ))))

Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 10.01.2008, 17:03

splitterДата: Четверг, 10.01.2008, 18:05 | Сообщение # 67
Admin
Итак второй форум создан у кого вопросы по первой части задавайте не стесняетесь)))

SorenДата: Четверг, 10.01.2008, 18:26 | Сообщение # 68
Рядовой
Только что получил из головы статуи титана(женщина)камень времени,иду дальше - проблема.Нужно остановить магнитное поле из глаз опять же статуи,два глаза - две статуи которыми можно закрыть луч поля.Первая без проблем поставлена.Один глаз закрыл.Второй не могу,из-за выступа не могу подвинуть вторую статую чтоб закрыть второй луч,есть лифт.Перепробовал всё.Жду помощи.
P.S.Герман создай оффтоп пожалуйста,интересно ведь общаться с людьми не только на тему игр).Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Soren - Четверг, 10.01.2008, 18:47

splitterДата: Четверг, 10.01.2008, 19:16 | Сообщение # 69
Admin
Там есть два таких момента первый одна две статуи одна на одной стороне другая соответственно..... одну с помощью пинка под зад перебрасываем через лифт тащим, а вторую просто продвигаем к глазу))) второй момент посложнее одна статуя стоит на верхушке кидаем её с выступа вниз на лифт,даём щит персея(не победили идём мочить)теперь самое сложное поднимаем лифт(замедления времени нет) и быстро бежим наерх один взгляд отражает статуя и второй с помощью блока(L1) щит рушится бежим дальше smile

ДенисДата: Пятница, 11.01.2008, 09:41 | Сообщение # 70
Сержант
Soren привет!!! я понял твою проблему - опускаешь лифт рычагом - туда затаскиваешь статую - спрыгиваешь и поднимаешь лифт - затем залазиешь на него - пинком скидываешь статую - вуаля она как раз перелетает этот выступ )))

я вспомнил как сам мучался с этой загадкой - а потом подумал сколько их у тебя впереди... уммм...класс... желаю удачи!!!

и кстати Герман прав второй момент где статуи нехватает посложнее будет, но не смертельно )))

SorenДата: Суббота, 12.01.2008, 18:10 | Сообщение # 71
Рядовой
Ммм...опять в просак попал,вобщем отнял я крылья у Икара,пробежался по органам Атланта,теперь нужно вылететь из этого мира,значит поднять как я понял руку которой закрывает проход Титан нужно,дошёл до руки,пробежался по ней..значит вижу два камня и уступ,камни туда никак закинуть не могу чтоб подняться с них выше,помогаем.

pikhtinДата: Понедельник, 14.01.2008, 11:54 | Сообщение # 72
Рядовой
Пробуй правый аналог интенсивнее жать для уворота,фотку с места приложил бы,так тяжело очень сказать.Это уже второй твой полёт на Пегасе да ?
Пробуй правый аналог интенсивнее жать для уворота,фотку с места приложил бы,так тяжело очень сказать.Это уже второй твой полёт на Пегасе да ? Ага второй. Спасибо попробую.

ДенисДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:02 | Сообщение # 73
Сержант
Soren привет!
Я тоже там долго мучался, там надо один камень на другой поставить и пододвинуть к уступу, таким образом ты получаешь наверху 1 камень!!! вот его подтягиваешь к следующему уступу и уже без проблем залазишь.
Там не спеши спазу дальше бежать как раз над тобой (где ты с камнями мучишься) сундуки есть какие то.
удачи!!!!

SorenДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:54 | Сообщение # 74
Рядовой
Бррр... Денис, я чтот не понял как друг на друга поставить,сундуки видел.

splitterДата: Понедельник, 14.01.2008, 20:15 | Сообщение # 75
Admin
Так там есть уступ один камень внизу уступа второй наверху кладёшь друг на друга двигаешь и опа фокус biggrin

ДенисДата: Вторник, 15.01.2008, 09:44 | Сообщение # 76
Сержант
Soren ну я тебе хоть какую нить загадку оставил просто ))))
один на один поставить помогает такой подъёмчик слева... один подтягиваешь снизу, второй сверху и опа фокус (Герману привет) biggrin

BiliBobДата: Вторник, 15.01.2008, 16:28 | Сообщение # 77
Рядовой
Спасибо)

Сообщение отредактировал BiliBob - Вторник, 15.01.2008, 16:29

SorenДата: Пятница, 18.01.2008, 20:46 | Сообщение # 78
Рядовой
Зевс - полнейшая крыса,как он так придал Афину ! Я в шоке от концовки,Кратос - сын Зевса,вот они закрутили ! А Афина любит Кратоса ? И где найти урны богов ?

splitterДата: Пятница, 18.01.2008, 22:00 | Сообщение # 79
Admin
Урны я написал где в каталоге файлов скачать тебе нада)))

defДата: Суббота, 19.01.2008, 14:02 | Сообщение # 80
Рядовой
splitter я в самом начале игры.я лечу на пегасе а впереди меня летит птица и она пуляется магией. в один момент она сбивает меня я лечу вниз и не могу справится с управлением.что делать?скажи пожалуйста

wfccccccccc

splitterДата: Суббота, 19.01.2008, 15:01 | Сообщение # 81
Admin
Када она тебя в конце сбивает тебе нада вырулить с помощью джостика(на экране показано как) и влететь в пещеру вот и всё)))

zurgeДата: Суббота, 19.01.2008, 20:42 | Сообщение # 82
Рядовой
Привет. Застрял в месте где титан пытается сдуть Кратоса в пропасть. Пробежал это место а дальше какието четыре упыря их лупишь а они все бесконечно вылазят. Как быть?

defДата: Суббота, 19.01.2008, 20:56 | Сообщение # 83
Рядовой
я так делаю но у меня не получаеется

Добавлено (19.01.2008, 20:48)
---------------------------------------------
жалко такая игра классная

Добавлено (19.01.2008, 20:56)
я нажимаю а он падает

wfccccccccc

splitterДата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:57 | Сообщение # 84
Admin
А ты смари ты вместо того что бы одим пальцем влево вправо вертеть джостик ты всей рукой вращай его и всё))

splitterДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:01 | Сообщение # 85
Admin
zurge, если это то место где ящики замороженные лежат то тебе нада их кинуть в огонь тада всё и закончится))))
Я про упырей biggrin

zurgeДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:14 | Сообщение # 86
Рядовой
splitter нет это не то место ) туда вообще не надо было не бежать. Нужно было ударить по скале и забрать лук ) А вот дальше в утесах лакесиса в самом начале есть комната где в полу кнопка и рычаг которые открывают две двери в коридоре. Дак вот никак не пойму как там пройти. Тянеш рычаг встаешь на кнопку начинаеш бежать к первой двери и она сразу закрывается ( Я уж там все оббегал, все стены побил из лука пострелял и ничего ( Что там нужно сделать? (

Сообщение отредактировал zurge - Воскресенье, 20.01.2008, 14:21

splitterДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:34 | Сообщение # 87
Admin
Там в локации сверху откуда ты ехал на лифте висят трупы бьёшь их некоторые сдохнут а один упадёт тащишь его на кнопку и всё)))

defДата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:21 | Сообщение # 88
Рядовой
а там нужно левый или правый грибок крутить

wfccccccccc

splitterДата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:31 | Сообщение # 89
Admin
Слух я точно не помню попробуй по очереди но по моему левый dry

defДата: Понедельник, 21.01.2008, 13:33 | Сообщение # 90
Рядовой
cпасибо,попробую

wfccccccccc

ДенисДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:02 | Сообщение # 91
Сержант
def пробуй обязательно! там легко, а впереди много интересного!
просто левым "грибком" дергаешь вправо-влево, быстро и всё норм!
успехов!!!

TimbolДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:40 | Сообщение # 92
Рядовой
Привет любителям God of War - The BEST game ever created (imho)!

Игру эту прошел давно, и периодически к ней возвращаюсь. Игру взял как только появилась в магазинах - соответственно английскую версию. Поэтому не совсем понимаю о чем тут иногда речь. Что за режим бонус плей? Прошел игру в двух режимах (Mortal и Spartan) собрал 4 урны, открылся режим схваток, но никакого бонус плея не нашел. Может у меня версия не та? И вообще, есть ли версия полностью русифицированная (с переводами диалогов) - хочется знать о чем все герои болтают? Если есть, то от какого издателя.

Крейтос - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!

defДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:47 | Сообщение # 93
Рядовой
не могу справиться пацаны

Добавлено (21.01.2008, 14:47)
раз 100 пробовал

wfccccccccc

splitterДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:18 | Сообщение # 94
Admin
Ты знаешь я точно также лоханулся как ты если ты покупал God of War который вышел на прилавки тада када должен был то просто при выборе языка нажми 2 раза влево и ты прикольни там окажется русский флаг)) biggrin happy
Бонус плей это прохождение вызова титанов)))

defДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:03 | Сообщение # 95
Рядовой
а это плохо?

wfccccccccc

splitterДата: Понедельник, 21.01.2008, 23:36 | Сообщение # 96
Admin
Если то что выше мной сказано то это хорошо весь русский перевод у тя в кармане)))

TimbolДата: Вторник, 22.01.2008, 10:46 | Сообщение # 97
Рядовой
Splitter
Проблема в том, что выбрать другой язык вообще не предлагается. cry
Учите английский! Будем посольство брать! smile

ДенисДата: Вторник, 22.01.2008, 13:07 | Сообщение # 98
Сержант
Timbol купи русскую версию и никаких проблем!
Все ролики на русском!!!

SeleznevaДата: Вторник, 22.01.2008, 14:58 | Сообщение # 99
Рядовой
Помогите мне, пожалуйста!!! Я застряла в том месте, где нужно найти два ключа, один ключ овна а, второй ксажелению не помню. Не знаю, что там надо делать.(((

Добавлено (22.01.2008, 14:58)
У меня еще один такой вопрос, может кто-нибудь знает, где можно купить Assassin's Creed (русская версия) для (PS3)?

splitterДата: Вторник, 22.01.2008, 17:14 | Сообщение # 100
Admin
Вот по поводу асасин крид я не знаю а ключ нада найти убив второго жреца он не захочет умирать но ему придётся))) Подробнее я думаю тебе раскажут эти заядлые геймеры я просто давно уже не играл wink

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz