|
Обращайтесь с вопросами
|
|
| Selezneva | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:29 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо, но я даже первого жрица не нашла.....просто не могу понять, что там делать(((
|
| |
|
|
| zurge | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:12 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| А у меня на диске написано Русская и Английская версии! Менюшка и подсказки на русском а ролики на английском ( Игруха класная но бывают моменты что очень трудно пройти. Сейчас застрял в месте где нужно переводчика охранять. А какое оружие и магию лучше прокачивать? Есть ли в игре комбо из разных ударов?
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:47 | Сообщение # 103 |
 Сержант
| Selezneva Если я правильно тебя понял то ты застряла посреди такого зала, с одной стороны которого две двери закрытые (овна ключ нужен и ещё когото). Так вот там есть лестница на балкончик, залазишь туда, там рычаг – тянешь его и статуя Мойр есть, которая время тормозит. Рычаг потушит огни на стене, тормозишь время и ты сможешь перепрыгнуть дальше (прям рядом с бао, а там разберёшься. Удачи!!!
|
| |
|
|
| Selezneva | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:36 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Туда я прошла, но я и там не знаю что мне делать))
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:08 | Сообщение # 105 |
 Сержант
| хм... ну там же вроде всё просто... где именно ты застряла? перед чем? обычно из любой локи выходом служит дверь/решетка/
|
| |
|
|
| Selezneva | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:38 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
| Там есть рычаг, если его дернуть то опускается решетка, но я не успеваю туда залезть(
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:07 | Сообщение # 107 |
 Сержант
| Selezneva а ну всё я понял где ты застряла... там действительно сложное место, если почитаешь мои посты на первой странице в этой же теме то увидишь что я так же мучался и ответы Германа! Ты всё поймёшь - там надо использовать пар из пола и взлётом Икара перелетать эту решётку, сложно но реально, удачи!
|
| |
|
|
| Selezneva | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:40 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Денис, Спасибо большое, получилось с первого раза
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:20 | Сообщение # 109 |
 Сержант
| Selezneva не за что ))) удачи в игре!!!
|
| |
|
|
| upsi80 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:29 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| скажите пожалуйста, как пройти чудовище с четырьмя щупальцами,когда освободил феникса???убиваю его 40 минут,но никакого толку!!!!!
|
| |
|
|
| zurge | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:34 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| upsi80 Сначало бъешь по левому щупальцу, когда чудовище его подымет бери тело и неси его на кнопку которое под этим щупольцем. Включится воздуховод, подходишь к нему прыгаешь и летишь бъешь по голове чудовище так несколько раз пока чудовище не попытается достать кратоса другим щупальцем. Это щупальце застрянет в полу или стене. Прыгаешь на щупальце пользешь до упора и нажимаешь на кружок (так два раза) Потом бъешь щупальца которыми чудовище держится за столбы и нажимай на рычаг
|
| |
|
|
| Timbol | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:40 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Привет всем любителям Гада оф Вар! У меня вопрос такой. Помните место, где Кратос бежит по цепям к большим каменным лошадкам? По прохождению был на спинах у двух лошадей. Но там же их четыре, и судя по их виду у каждой есть на спине "домик". Кто нибудь бывал на всех? Если да, то как туда пробрался?
|
| |
|
|
| def | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:30 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| kak spasti ashly v resident evil 4 gde loisa sery ybili
wfccccccccc
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:54 | Сообщение # 114 |
 Admin
| Зашёл ты конечно не в тот форум ну лан спасти её легко нада стрелять по железным оковам, сковающих её тело, а потом защищать от фанатиков, после этого ты пройдёшь часть игры, играя за Эшли, что не самое интересное ну вот так)))
|
| |
|
|
| Raziel | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:52 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| Народ подскажи как в Атриуме Судьбы пройти.В том месте где из глаз статуи бьют два лучу на ворота.Одну статую с считом подвигаю а вторую не могу.Застрял на месте где внизу в проходе из головы бьет огонь и вдоль стены можно пройти но толку ноль.Один раз у меня высвитилаль компинация кнопок которых нужно нажать в этом месте не успел прочитать.Подскажи какие кнапки нужно нажать в этом месте и в кокой последовательности.Если есть возможность пишите на асю 242957555.Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| Дьяволица | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:17 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Вот вопрос.... конями по управляла, с атриумом разобралась, молот получила... но одна проблема... что нужно делать в зале где в центре кнопка и по бокам двери... трупа на кнопку положила.... решётка открылась на половину что делать дальше не знаю.... помогите... Добавлено (16.02.2008, 22:17) --------------------------------------------- Raziel, могу помочь.... Вторая статуя справа от лица атриума? если да то там есть рычаг... тянеш его и затаскиваеш статую на платформу которая опустилась... сного тянешь за рычаг и запрыгиваешь на эту платформу (она поднимится)... подходишь к статуе и заряжаешь её в сторону лиц атриума с помощью кнопок R1+X на полную... и отпускаешь!))) помоему всё так)
Сообщение отредактировал Дьяволица - Суббота, 16.02.2008, 22:08 |
| |
|
|
| splitter | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:19 | Сообщение # 117 |
 Admin
| Тут опять же всё легко и на этот вопрос я отвечал уже лучше читайте мои ответы таким людям как Денис и Soren там есть вода положи труп на неё он приплывёт с другой стороны а дальше что делать догадайся ты это уже проделывала в начале игры))
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:31 | Сообщение # 118 |
 Сержант
| Дьяволица не спеши с решетками, встань на кнопку и достань лук, справа сверху будет сюрприз Удачи!
|
| |
|
|
| zloy | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:06 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| Вопрос по игре God of war 2 ??? Бойцы помогите информацией как выйте из арены где убиваешь собаку трёхглавую ( Цербера ), а потом золотое руно одеваешь я уже второй день переигрываю все варианты перебрал не пойму что надо сделать????
|
| |
|
|
| Дьяволица | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:25 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Денис, Ух ты пасибки.... оч нужно было... но терь у меня оч большая праблема... игра зависает постоянно на том моменте когда я ключ череп из двери вытаскиваю(((((((((
|
| |
|
|
| mangust | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:13 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
| здарова застрял на конях времени, там 4-е рычага (желтый, зелёный, красный, синий) что с ними делать?
|
| |
|
|
| Дьяволица | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:36 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Я сама сразу не поняла но терь благополучно прошла игру на тяжёлом уровне)))
|
| |
|
|
| step | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:30 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| привет завис на уровне где человек помощи просит , там колеса водо напорные , и дверь ,а за дверью пакость светися , куда дальше не пойму , ? Добавлено (27.02.2008, 17:30) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| aleks | Дата: Четверг, 28.02.2008, 05:36 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| здорова! помоги пройти коней времени. что надо делать с четырьмя цветными крюками (желтый, зелёный, красный, синий)?мой емэйл alekszuber@rambler.ru Добавлено (28.02.2008, 05:36) --------------------------------------------- здорова! помоги пройти коней времени. что надо делать с четырьмя цветными крюками (желтый, зелёный, красный, синий)?мой емэйл alekszuber@rambler.ru
|
| |
|
|
| sash-ok | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:05 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| нУ НАКОНЕЦ ТО ДОБРАЛСЯ! О великие геймеры нужен совет а то пью капли!! Как с Фениксом разобраться ищу пепел зашел в зал а там огонь валит!! Ну я же хитрый нашел статую прикрываюсь ей а там гады летают! Может кто-то по другому проходит? А то пепел буду добывать скоро сам !!!! Плиииз! Добавлено (29.02.2008, 11:05) --------------------------------------------- Aleks ничего с крюками сложного каждый цвет на скока помню соответствует лошади, так ты сначала крутишь рычаг на понике открывается какой-то круг ты туда бегом должен успеть и воткнуть кладенец пока не закрылось окошко! помоему так и все 4 позиции в таком же духе,Удачи.
|
| |
|
|
| aleks | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:34 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| здорова! в как запрыгнуть на крайних коней? Добавлено (29.02.2008, 13:34) --------------------------------------------- спасибо! прошел.
|
| |
|
|
| sash-ok | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:14 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| а вот как убить типа осьминога гада после феникса вот я призадумался есть 2 щупальца с левого жизнь а правое сколько долбить не понятно???? может кто-то убил гада и вообще конец близится или нет?
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:59 | Сообщение # 128 |
 Admin
| Итак этот гад порождение гадеса подослонное убить кратоса мочим его так тело нашего спартанца используем как тяжёлый предмет бьём левое щупальце оно приподнимается кладём на кнопку тело и оба пар с помощью крыльев икара взлетаем бьём чудище оно пытается нас ударить но промахивается и щупальце застряло на этих щупальцах есть вырасты это и есть слабое место чудища проделываем несколько раз потом пытаемся сбить чудище с обрыва для этого бьём оба щупальца чтобы они слетели с колон дёргаем рычаг и оба красивая смерть от разробочиков.)))) Конец уже близок и очень интересен советую пройти по скорее)))))
|
| |
|
|
| sash-ok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:39 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Нижайше благодарю а то вся семья вместе со мной пьет валидол и спрашивает когда же конец!!!!
|
| |
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:06 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Герман, скажи пожалуйста, как пройти дальше в месте, где он возвращается с коней времени идет по цепи и доходит до храма, там ползет по стене, запрыгивает внутрь , убивает всех, там такие водопады кругом, разбивает старые ворота, берет сундук со сферами и все, записывается и все дальше идти некуда...все облазила не знаю что делать, вроде и на сайте на этом решенияне нашла...
|
| |
|
|
| warrior777 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:51 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Приветик !!победители ареса и афины! такой вот вопрос:как пройти место после того как выпустил феникса(высыпал пепел в лаву), попрыгал по двум круглы штукам напротив которых он(феникс) сидит в далеке, зашёл в комнату где из-за решётки достал колону, там ещё окно из которого луч света светит, и лифт рычагом отпускается!колонна поднимается , а как сомому от туда выбираться не понятно!
|
| |
|
|
| maestro153 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:58 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| помогите пожалуйста кто нибуть!!!! Первая часть god of war Как пройти эту грёбанную Гидру трёхголовую? С первыми двумя без проблем а с последней жопа!!! не могу её завалить что делать? Там когда её хватаешь, кружок загарается и начинаешь эту падлу притягивать к мачте, потом как бы быстро я не жал кнопку, эта тварь бьёт об мачту меня и все заново!!!
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:22 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| Герман, подсажи пожалуйста - есть ли какой-нибудь секрет при прохождении подводных дверей после битвы с Эвриалой? Напоминаю: после убийства Эвриалы мы попадаем в зал, где расположены 4 колонны, которые поднимаются рычагами. каждая колонна отделена решетками. но есть подводные ходы. ко второй колонне можно пройти с помощью амулета мойр. потом под водой рычаг, поднимающий две решетки. никак не успеваю доплыть до второй. и резкий подводный толчок пробовал и вроде все что угодно. амулет мойр на второй площадке не активируется. как пройти к третьей колонне?
|
| |
|
|
| ella | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:18 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Приветик!!! Помогите пожалуйста с лошадками во второй части. Вот только прочитала всю темку, но ответа не нашла. Два домика на 2 лошадках открыла. На 4 разноцветных рычага нажала. А что дальше? А? Муж не хочет помогать. Говорит забыл, год назад проходил.
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:13 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| ella, с лошадьми дело обстоит следующим образом: каждый рычаг открывает на лбу определенной лошади паз на который надо воздействовать ключом коней (если не ошибаюсь в названии). открывает на время - пока рычаг не вернется на место. поэтому порядок такой: сперва поворачиваешь любой центральный рычаг и бегом лезешь к соответствующей лошади на лоб. когда ближние лошади откроют глазки между ними и крайними лошадьми начнут курсировать желтые летучие гадости (ЖЛГ) - с помощью якоря R1 можно успеть допрыгнуть до дальней лошади со лба центральной. обрати внимание: при возвращении с крайне левой лошади (если смотреть лицом к морю) якорь можно запустить только когда спрыгиваешь с верхней площадки - дождись подлета ЖЛГ)) потом опять к рычагам и.... удачи!
|
| |
|
|
| ella | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:43 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
| Oleg, спасибо
|
| |
|
|
| anakin | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:22 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Блин, даже не смог по человечески спросить от волнения - новую тему создал)))) Сорри!!! Категорически приветствую всех почитателей игры God of War. Отдельный респект от души создателю этого сайта. Теперь о деле.... Я в отчаянии. Пройдя храм горгоны, попутно оторвав ей бошку и полетав на якоре (дня два))))), так что моя девушка хотела вызыать врачей. Застрял на балках, которые вроде как нужно перепрвгнуть , но не получается. Близок к помешательству....прошло часов 8 и результат ноль. Может есть секрет какой, а? Попытаюсь прикрепить фото эього проклятого места Заранее спасибо. Добавлено (06.04.2008, 20:22) --------------------------------------------- Друзья !!!! Вопрос снимается ... потребовалось еще 2 часа, чтобы понять что прыгать совсем не обязательно))))) Еще раз сорри!! П.С. Пошел пересчитывать седые волосы)))))
"Нас с моря ждут - а мы на лыжах с гор!"
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:34 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Всем привет! Только что зарегистрировалась, а читаю форум уже пару недель. У меня вопрос такой же, как и у warrior777. Не могу пройти этот момент с колонной и лифтом. Помогите, плз!!! Это после освобождения Феникса.
Brunna
|
| |
|
|
| vanillababe | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:04 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| не могу пройти одну комнату, после того как выпустила феникса, комнатка маленькая, с двумя цепями и кругленьким окошком из которого пробивается лучик, цепи поразбивала и получила колонну, таскаю ее тут уже час. особо и не куда, еще рычаг и лифт, который делается стеной(что бы доползти до цепей) кароче помогите, замут явно с окном и колонной, но ничего не могу придумать(( Добавлено (27.04.2008, 15:04) --------------------------------------------- апишитесь и восстановите магию и здоровье. Ступайте к Рогу и нажмите R1. После заставки спрыгните вниз и бегите к правой платформе. Кстати, там стояла статуя, которая упала, и если вы внимательно смотрели ролик, то видели, как это случилось. Перескочите на левую платформу, а оттуда – влево, на балкон. Заходите в комнату. Нажмите на рычаг, и появится стена, взберитесь по ней наверх. Пробирайтесь по потолку до двух блестящих цепей, они справа. Разбейте их, внизу откроется пара дверей. За одной из них – сундук со сферами, за другой – пьедестал. Нажмите на рычаг, чтобы опустить лифт. Отбейтесь от врагов и задвиньте пьедестал так, чтобы большая его часть (около 60%) оказалась на лифте, а меньшая – на полу. Опять жмите на рычаг. Это поможет затормозить лифт и вы туда запрыгнете. После этого подтяните постамент к себе, то есть к лифту. Когда окажетесь наверху, запрыгните на пьедестал и разбейте цепь над воротами. Ступайте в открывшуюся дверь. Слева рычаг, поверните его. Подняв платформы, бегите направо. Вы в круглой комнате; крутите рычаг, пока справа от вас не появится проход. Кстати, за ним стоит сундук с красными сферами. После этого впереди откроется проем – милости просим в темную комнату.
|
| |
|
|
| миха23 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:08 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| помогите други... сжег я прометея.. поднялся по уступу наверх... через веревку пропос.... и очутился у мерцающей двери... КУДА ДАЛЬШЕ?????
|
| |
|
|
| ReDragons | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:17 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Помогите плз я значит прошёл ко второй огромной голаве(она пасть открыла её можете увидеть на фотке) там захожу в верхнию дверь и перелитаю по фигням каким то и всё дальше не знаю куда нуно идти всё это мона увидеть на фотках ответ и другие вопросы можете отправить на redragons@mail.ru ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО НО Я УЖЕ ПРОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ReDragons - Воскресенье, 04.05.2008, 13:23 |
| |
|
|
| Agasfer | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:17 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| ДРУЗЬЯ ПО God of War 2 ПОМОГИТЕ,УЖЕ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ!!! ОПИСЫВАЮ МЕСТО: СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОЛУЧАЕШЬ ОТ ТИТАНА ДЕРЖАЩЕГО ЗЕМЛЮ ОРУЖИЕ "ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ" ОН ГОВОРИТ,ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ.ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ - ЭТО ПОДНЯТЬ НА ПОВЕРХНОСТЬ И НА СВОЕЙ ЛАДОНИ ПОДНИМАЕТ - ТЫ СТОИШЬ НА НЕЙ,А ВПЕРЕДИ ПРОПОСТЬ И ВДАЛЕКЕ ХРАМ,МЕЖДУ НИМИ ШЕСТЬ КОЛОНН,ПРАВЫЙ РЯД ПОНИЖЕ,ЛЕВЫЙ - ПОВЫШЕ(НА ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕВОЙ СУНДУК)...ТАК ВОТ ПЕРЕБИРАЮСЬ ПО ПРАВОМУ РЯДУ С ПЕРВОЙ(НА НЕЙ СОХРАНЯЛКА)ДО ТРЕТЕЙ,А С НЕЕ ЗАПРЫГНУТЬ НА СОСЕДНЮЮ ИЗ ЛЕВОГО РЯДА НЕ МОГУ,МОГУ ТОЛЬКО УЦЕПИТЬСЯ ЗА НЕЕ.А ВПОЛЗТИ НА ПОВЕРХНОСТЬ НЕ ВЫХОДИТ-ТАМ ВЫСТУП!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!??? пЛИззззз!!!!!!!!!!  Добавлено (11.05.2008, 01:17) --------------------------------------------- Я ТУПИЦА!!!!!!!! ВСЕ ПОНЯЛ!!!! ПРОБРАЛСЯ!!!!!!!! УФФФФФФ........ 
|
| |
|
|
| verve93 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:16 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| помогите плиз...в самом начале запоролся - когда колосса убил попал в замок чтоли...так вот там на кнопку становишься , дверь открывается и перекатываешься под неё....а как под второй перекатиться?? времени мало и дверь захлопывается! помогите плиз!
|
| |
|
|
| Vergin | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:09 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| помогите плиз, застряс в самом начале после полета на пегасе. я взял лук из глаза титана, потом освободит прометея, а что делать дальше с титаном ветра? оббегал все раз 10-ть нашет там все секреты... а что делать чтоб дальше играть не знаю
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:54 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Люди , А вы тут можете подсказать токо на God of war 2,3? или на Olympus Тоже можете???
|
| |
|
|
| fads | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:35 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Помогитеее, я уже немогу.. В руинах Форгота ( вроде так ). Выходишь и перед тобой лава и 3 платформы, которые с помощью рычагов нужно крутить. Крутятся ооочень долго и при этом на тебя все время выпрыгивают тври и не дают крутить, 1 платформу с горем попал прошел, с помощью ярости кроноса, а вторую немогу...маны нету на неё, а пока я их бью платформа едет назад, и получается я прокручу опеределенное расстояние, а пока замочу уродов она уже опять уехала назад...
|
| |
|
|
| Мистер | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:32 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Всем Добрый День! В пещере где кратос берёт лук , есть площадка с костром, 4 сундука ( замороженные) и бесконечное количество пехоты! Подскажите, как разморозить сундуки? И ещё! У меня игра не сохраняется почему то! Карта памяти в порядке(другие игры сохраняются). Может кто в курсе?
|
| |
|
|
| splitter | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:03 | Сообщение # 148 |
 Admin
| Прет всем давно я сюда не заходил) Итак начнём: Мистер эти четыре сундука размораживаются твоими бесконечными солдатами(они используются как топливо). Киидаем в огонь и вауля сундуки открывай)) Может не записыватчя т.к карта может быть заблокировона для записи данной игры. Зайди в карту если там есть квадрат синий то попытайся удалить и снова сохранить игру.
|
| |
|
|
| Gow | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:10 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| splitter, Помоги игру прошол раз 5-6 на застрял на испытаниях титани на 4 там надо старика защищать так вот я его защищаю мочу гадов но я не понимаю мочил минут 5 их тоскал тыда сюда старика и ничего не происходит и у меня и у него жузни канчаются и всё что делать??
|
| |
|
|
| VindDevil | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:12 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| помогите пожалуйста! в самом начале босс "Колос", я его бью по рукам, стреляю с катапульты, сажусь и прыгаю на него, дальше комбосерия, ну а что потом-то? Кратес отлетает от глаза и всё гейм овер!((((((((((((
|
| |
|
|